Регион:Свердловская обл.

Скобы строительные (металлические - кованные) диам. 6,8,10,12,14

Скобы строительные, кованные диам. 6,8,10,12,14 производятся на предприятии Группа предприятий Союз следующих видов: скоба строительная, скоба металлическая, скоба кованная.
Скобы строительные. П- образные крепежные соединения из стального прута с острыми концами в виде четырехугольных конусов. Металлическая строительная скоба имеет спинку и две ножки. Ножки скобы «оттягиваются» в виде четырехугольной пирамидки (по всей длине, а не у кончика). На ножке скобы по заявке заказчика возможно нанесение насечек, чтобы скоба под воздействием нагрузки не «выскочила».
Скоба строительная (кованая) изготавливается методом горячей ковки из прутка гладкого сечения (АI) или периодического (АIII). В отличии от скобы отрезной (рубленной, заточенной), наша скоба не колет древесину.
Скоба строительная имеет различные размеры по длинне и диаметру прута, самая распространенная скоба диаметром 10мм- 12мм, длинной спинки 250 мм с высотой ножек 60-70мм.
Любая постройка из дерева не обходится без применения металлических скоб. Строительная скоба обеспечивает прочность деревянной конструкции, будь это дом, баня или иная хозяйственная постройка.
Применяется для соединения между собой деревянных конструкций расположенных в одной плоскости, а также для усиления существующих соединений. Часто применяется в деревянном домостроении. Используется преимущественно в быту и строительстве.
Возможно изготовление скобы строительной (кованой) по размерам заказчика.

обновлено: 15.09.2016, размещено: 18.06.2014
Рубрики: Строительные материалы
Контакты
  • Город : Ревда
  • Адрес : Екатеринбург
  • Телефон : 8(34397)2-02-51
  • WEB : www.rmms.ru
  • Email :
  • Контактное лицо : Наталья
  • Компания : ООО Ревдинский метизный завод все объявления

Похожие объявления
Металлические кровати для бытовок, одноярусные кровати Металлические кровати для бытовок, одноярусные кровати 23.03.2022
Если вам нужны недорогие Кровати Металлические оптом, тогда рекомендуем обратить внимание на ассортимент московской компании «Металл-Кровати». Мы уже несколько лет на мебельном рынке, и за эти годы...