Регион:Свердловская обл.

Грунтовка Цинар: преобразователь окалины и ржавчины (холодное цинкование)

Грунтовка Цинар: преобразователь окалины и ржавчины (холодное цинкование)
увеличить
Заказать
Цена: 295 руб./кг

Грунтовка цинар  предназначен для защиты от коррозии поверхностей с окалиной и остаточной прочно сцепленной ржавчиной толщиной более 100 мкм. Допускается нанесение грунтовки цинар по влажной (отпотевшей) поверхности со следами жировых загрязнений. В зависимости от условий эксплуатации цинар применяется как самостоятельное покрытие для межоперационной защиты металлоконструкций, а также грунта в комплексных системах защиты в открытой атмосфере неагрессивной и слабоагрессивной среды и в качестве грунта-преобразователя ржавчины в комплексных системах защиты в сухом и влажном режиме эксплуатации.

Свойства цинара: Высокая проникающая способность цинара в слой ржавчины, обеспечивающая эффективную пропитку даже толстых слоёв ржавчины, превышающих 100 мкм;
 

Химическое взаимодействие цинара с окислами металлов с образованием железо-органических соединений с окалиной, ржавчиной и окисными пигментами, содержащимися в составе грунтовки.

  • Быстро сохнет в процессе естественной сушки;
  • Выдерживает перепад температур от минус 60°С до плюс 150°С;
  • Ремонтопригодно. Выполняется в стационарных и полевых условиях, совмещается с красками цинкАС-М, ЦХСК-1467, а также с эмалями на эпоксидной, хлорвиниловой, полиуретановой, алкидной и др. основе.

Цвет цинара:

Красно-коричневый, серый или баклажанный, матовый без посторонних включений.


обновлено:04.09.17 добавлено:04.02.17
Рубрикa: Грунтовки глубокого проникновения [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Грунтовка Цинар: преобразователь окалины и ржавчины (холодное цинкование)

Купить Грунтовка Цинар: преобразователь окалины и ржавчины (холодное цинкование) в Екатеринбурге можно у УЗМК (Уральская защита металла от коррозии) . Телефон: (343) 201-18-79